Смесь для заправки супов

Смесь для заправки супов
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Консервирование овощей
Продукты: На 1 кг. соли - 1 кг. моркови, 1 кг. томатов, 1 кг. репчатого лука, по 300 гр. сладкого перца, укропа, петрушки и сельдерея.
Рецепт приготовления: Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. Кладем все в небольшую миску или кастрюлю, засыпаем солью, хорошенько перемешиваем, раскладываем по банкам и закрываем их полиэтиленовыми крышками.

В текущей категории (Консервирование овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Смесь для заправки супов" в других словарях:

  • 500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пасхальный кулич — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Винно-шоколадный пунш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. Не — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бавария — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Петрушка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Творожок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Односельчанки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»